로그인 | 회원가입 | 주문조회 | 원클릭연장 | 이용학교/기관/기업 | 고객센터



논술잡지 | 과학잡지 | 영어교육잡지 | 시사/경제잡지 | 해외잡지 | 추천신문




        

 
교과연계 잡지 BEST   
교과연계 잡지(상세)   
----------------   
전공별 추천 정간물   
주제별 추천 정간물   
 
원클릭 연장
  • 매거진F 13호 조개
  • 매거진B(한글판) 3월호 라파
대량구독지원

[택배] 매거진F 컬렉션(13~18호),매거진에프 Magazine F



발행사 :   비미디어컴퍼니 주식회사
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   식품/요리,
발행횟수 :   격월간 (연6회)
발행일 :   
정기구독가 (12개월) :  90,000 원 81,000 (10%↓)
  
바로구매하기
장바구니 담기 관심목록 담기




* 주문 시 신청 월과 상관없이 13~18호가 발송되는 소장용 컬렉션 잡지입니다. 

  (발행기간: 2020년 3월-13호~ 2021년 1월-18호, 총 6권 제공)

 

-코로나19로 인해 4월, 8월, 10월, 11월, 12월, 2021년 초 (6번)발행 예정입니다. 

 

* 구독 신청 후 배송은 주문 다음 주 월요일에 일괄 발송됩니다. 

 

* 주소가 변동될 경우 <고객센터>로 전월말까지 변경된 주소를 알려주세요.

  주소 변경 미고지로 인한 재발송 비용은 독자 부담입니다.

  (고객센터 02-6412-0125~8)










정간물명

  매거진F 컬렉션(13~18호),매거진에프 Magazine F

발행사

  비미디어컴퍼니 주식회사

발행횟수 (연)

  격월간 (연6회)

발행국 / 언어

  한국/한글

판형 / 쪽수

  170mm x 240mm  /  130 페이지 쪽

독자층

  고등학생 , 일반(성인), 학부모, 교사, 직장인, 여성, 남성, 대학(원)생, 전문직,

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 81,000원, 정가: 90,000원 (10% 할인)

검색분류

  요리/식생활

주제

  식품/요리,

관련교과 (초/중/고)

  가정/가사, [전문] 가사(의식주/유아) ,

전공

  경영학, 광고홍보학, 디자인학, 식품영양학,

키워드

  푸드,푸드잡지,푸드다큐멘터리,음식,  




    

최근호 정기발송일( 06월호) :

정간물명

  매거진F 컬렉션(13~18호),매거진에프 Magazine F

발행사

  비미디어컴퍼니 주식회사

발행일

  

배송방식

  발행사에서 직접 배송 ( 택배 )

파손 및 분실처리

  파손은 맞교환, 분실 및 배송사고에 대해서는 재발송 처리

재발송 방식

  택배

해외배송

  불가 (현재는 해외배송 서비스가 지원되지 않습니다.)

배송누락 및 배송지변경

  고객센터로 문의 바랍니다. (☎ 02) 6412-0125~6 / nice@nicebook.kr)



    











목차

 

2 Intro

 

8Letter from F

 

12Oregon Seafare

로컬 야생 해산물 채집 브랜드블루 사이렌 셸피시

 

26Clam Divers

야생 조개를 채집하는 다이버들

 

30Clam Exploration

농경시대 전부터 인류의 자원이 된 조개

 

38Academic Manual

역사, 상징, 전통 메뉴 등으로 알아본조개 관련 상식

 

52 Fishmongers

지속 가능한 어업 방식을 지지하는 각국의해산물 취급 전문가

 

74F Cut

조개껍데기에 새겨진 자연 진화의 신비

 

84Interview

84 Shina Wysocki·Marco Pinchot

조개 양식은 환경 복원과 경제적 이익을창출하는 산업이라 말하는 첼시 팜의 오너샤이나와이소키와 비즈니스 디벨로퍼 매니저마르코핀초

 

90Coastal Foragers

광활한 바다에서 자연과 교감하며 직접 식재료를얻는 채집가들

 

96Interview

96Jacob Harth추적 가능한 해산물에 대한 중요성을 환기시키는셰프 제이콥 하스

106On the Table

무수한 응용과 도전을 통해 재탄생한 조개 메뉴

 

 

130 Into the Market

해양 생태계를 존중하는 방식으로 생산된양식 조개와 편의성을 강조한 가공식품

 

134 References

조개 전문가와 셰프, 해양 야생 채집가들이추천하는 책

 

142 Dictionary

 

 

143 Index













 







 



 








잡지 맛보기가 없습니다.








    





2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년 + 사은품(이특의 특별한 식사)
  


2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년 + 사은품(이특의 특별한 식사)
  


바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품
  


월간 비건 Begun
  


[Collection] 매거진F 컬렉션(7~12호), 매거진에프
  










  장바구니   0
 최근 본 상품  1
 주문조회  0
 만기  D-0
 고객센터
    
    援由쎌쨷븰룄꽌愿     옟吏옄猷뚯떎     굹씠뒪遺     踰좎뒪듃留ㅺ굅吏 썡뱶吏         굹씠뒪똻     DLS옄猷뚯떎